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2008-06-11
Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé - de Charles Alais, Guy Linden, Laurent Miclo (Author)
Details Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé
Les données suivantes répertorie les caractéristiques supplémentaires du Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé
Le Titre Du Livre | Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé |
Date de Lancement | 2008-06-11 |
Traducteur | Taanish Rosabelle |
Numéro de Pages | 311 Pages |
La taille du fichier | 71.05 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Persephone Books |
ISBN-10 | 0986709723-LRZ |
Format de Fichier | PDF AMZ ePub ACL WPT |
Écrivain | Charles Alais, Guy Linden, Laurent Miclo |
ISBN-13 | 395-6338960576-MOW |
Nom de Fichier | Biochimie-alimentaire-6ème-édition-6e-édition-de-l'abrégé.pdf |
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